segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Costela na Pressão

Quem imaginaria que dá pra se fazer um excelente prato com apenas 3 ingredientes?
Pois eu digo que dá sim e fica muiiiito bom!!!
Vou ensinar pra vocês:

Costela na Pressão

Ingredientes:
1 Costela de Porco ou Vaca cortada em pedaços que caibam dentro da panela.
1 à 2 caldos knnor de bacon dependendo da quantidade de carne.
Cebolas em rodelas.

Mode de preparo:
Pegue as cebolas em rodelas e forre o fundo de uma panela de pressão.
Em seguida, coloque os dois caldos knnor e distribua os pedaços de costela sobre elas.
Feche a panela e leve ao fogo normal até começar a pegar pressão.
Quando pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 35 a 40 minutos.
Mexa a panela de vez em quando pra não permitir que grude no fundo.
Não vai água nessa receita!!!
A costela irá cozinhar com a própria água e gordura que solta dela e das cebolas.
Ainda não testei, mas quem desejar poderá colocar batatas em rodelas junto também.
Fácil né?
Prático também, né?
E fica deliciosamente bom!!!

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário, ele é muito importante pra mim.