quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Sorvete Natural de Banana


Nesse tempo de calor, verão, sol escaldante, dá uma vontade enorme de comer algo gostoso e refrescante.
Daí você logo pesa em uma paleta, mas quando lembra que ela custa em torno de R$ 10,00 você desiste e deixa a vontade de lado.
Ou então você pensa naquele fast food que tem um sorvete bem gostoso e que o preço é bem considerável, mas aí você lembra das calorias que aquilo tem e desiste parte ll.
Bom, o jeito é voltar pra casa e se contentar com água gelada.
Então vou colocar aqui pra vocês um receita bem básica, beeem fácil e beeeeeeeemmm gostosa pra você aproveitar nesse calor.

Esse é o sorvete natural de banana.

Ingredientes:

2 bananas médias com casca
leite até dar ponto
E só!
Ok, se desejar pode colocar um pouquinho de chocolate em pó pra dar uma outra corzinha, mas só um pouquinho tá.

Modo de Fazer:

O processo desse sorvete é bem simples.
Você congela a banana com casca e tudo. Depois de bem congelada e durinha, você coloca ela em baixo da torneira e vai raspando a casca.
Corta em pedaços e coloca no liquidificador com um pouquinho de leite.
Vai batendo e acrescentando o leite até ficar cremoso.
Se desejar, é nessa hora que coloca o cacau em pó.
Se desejar acrescentar outra fruta pode, mas ela também tem que estar congelada o suficiente.
Depois é só colocar em um recipiente e levar ao freezer por algumas horas.
Pode-se fazer esse mesmo processo com outras frutas também, mas evitem frutas que contenham muita água que provavelmente não terá o mesmo resultado.
Morangos, manga, mamão, acerola, pêssego, são excelentes opções.
Espero que gostem!
Me contem o que acharam...


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