domingo, 12 de fevereiro de 2017

Filé de Frango ao Molho Low Carb



Esse filé de frango ficou SENSACIONAL...
Sabe aquele dia que você não tem ideia do que fazer e sai misturando tudo que vê pela frente? 
Pois ele surgiu assim... Fui pegando uma coisa aqui e outra ali na geladeira, lendo o rótulo, misturando tudo e pahh, ficou essa maravilha aprovada até pelo marido.
Mais uma receitinha rápida, prática e low carb.

Ingredientes:
6 Filés de frango cru
4 colheres (sopa) de requeijão light 
2 colheres (sopa) de patê de presunto (não precisa ser o industrializado, pode pegar fatias de presunto e bater em um processador até virar um patê também)
6 fatias de salaminho picadas
1/2 cebola picada
Azeitonas picadas
Salsa ou cebolinha a gosto
Parmesão ralado na hora.
Tempero a gosto

Modo de Preparo:
Tempere os filés ao seu gosto, eu usei: pimenta do reino, sal, orégano e um pouco de páprica picante. Quem quiser pode colocar um pouco de limão que fica maravilhoso o sabor tb. Misture tudo muito bem e reserve.
Em uma vasilha, junte o requeijão e o patê e misture muito bem até ficar homogêneo. Acrescente o salaminho, a cebola, a azeitona e os demais temperos que desejar.
Espalhe os filés em uma forma untada (eu untei com óleo de coco, mas pode-se usar azeite ou manteiga) e em cima deles espalhe esse molhinho low carb.
Coloque o parmesão por cima e leve ao forno 180° até que fica cozido e levemente tostadinho.

O sabor disso ficou um espetáculo de bom, muito bem temperadinho, saboroso e você nem vai sentir que está de dieta ou em algum jejum intermitente.





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