sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Omelete Low Carb

 Omelete Low Carb

Agora com a onda de dietas a base de pouco carboidrato ou de jejuns intermitentes, nada melhor do que aprender como fazer receitinhas leves, apetitosas, gostosas e que se pode comer a vontade (se você conseguir).
Depois que você passa a fazer o JI (jejum intermitente) ou a dieta low carb, você automaticamente passa a comer menos e se sentir muito mais satisfeita. Isso porquê a baixa ingestão de carboidratos permite que você se sinta saciada por mais tempo.
Chega de papo e vamos a receita:

Ingredientes:
5 ovos
2 colheres (sopa) de requeijão light (zero carboidrato)
1 tomate picado
1 cebola picada
200 g de brócolis picado (pré cozido)
1/2 abobrinha picada
100 g de bacon frito picado (fiz na air fryer)
Cebolinha picada
Salsa picada
Azeitona picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Parmesão ralado na hora
Tempero a gosto

Modo de Preparo:
Bata os ovos até ficarem bem misturadinhos (pode usar o mixer quem tiver), acrescente o fermento, os tempero como: sal, orégano, pimenta do reino, pimenta vermelha, etc... Misture bem e reserve.
Em outro recipiente misture todos os outros ingredientes devidamente picados e jogue o ovo reservado por cima e misture.
Pegue o recipiente onde você irá colocar o omelete e unte com um pouco de óleo de coco ou azeite de oliva, despeje o omelete, espalhe bem e coloque o parmesão por cima.
Leve ao forno 180° por uns 20 a 30 minutos dependendo de cada forno ou até que fique ligeiramente tostadinho.

Obs.: Nessa receita coloquei algumas folhas de couve picadinha.

Receita leve e excelente para acompanhar uma carne grelhada.



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