segunda-feira, 27 de março de 2017

Bolo de Coco - Low Carb


Ingredientes:

3 colheres (sopa) de coco ralado desidratado e sem açúcar
2 colheres (sopa) de leite de coco
1 ovo
2 colheres (sopa) de nata ou creme de leite sem soro
1 colher (chá) de óleo de coco ou manteiga
2 sachês de sucralose ou xilitol
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Em um recipiente que vá ao forno, coloque a manteiga ou o óleo, o leite de coco, o ovo, o creme de leite e a sucralose.
Misture muito bem e só aí adicione o coco e o fermento misturando bem.
Leve ao microondas por uns 2 a 3 minutos dependendo da potência dele.

E pronto!!!
Seu bolo estará pronto para ser deliciosamente devorada sem culpa no seu café da manhã ou lanche da tarde.


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