Uma deliciosa receita para quem é adepto do Low Carb e até para veganos (se retirar o bacon).
Leve, saborosa e fácil de fazer.
Ingredientes:
1 abobrinha italiana grande
150g de parmesão fresco ralado
1 ovo
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de creme de leite
3 fatias de mussarela
bacon frito picado
Mode de fazer:
Em um recipiente rale a abobrinha, junte 50g de queijo ralado e o ovo e misture bem. Reserve.
Forre uma forma com papel manteiga, pegue a mistura da abobrinha que estará com muita água e com uma escumadeira vá pegando a mistura e distribuindo pela forma uniformemente e com o mínimo de água possível.
Ela deve ficar assim;
Leve ao forno médio até que a água seque e ela fique levemente tostadinha. Aqui levou em torno de 1h em 180°.
Retire do forno, deixe esfriar.
Enquanto esfria, prepare uma mistura com o requeijão e o creme de leite e distribua por cima da massa de abobrinha. Aí coloque o bacon picado, as fatias de mussarela, 50g de parmesão e enrole.
Tire do papel manteiga, volte pra forma, cubra com mais um pouco do molho de requeijão com creme de leite e com o restante do parmesão ralado.
Volte ao forno pra gratinar.
Fica fantástico o sabor!!!
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