sábado, 4 de março de 2017

Frango Com Creme de Leite (Low Carb)



O mais engraçado dessa receita é que eu sempre comi com culpa por conta do creme de leite e agora com a Low Carb, vou poder comer sem culpa alguma.
Na minha receita original vai milho de latinha o que na Low Carb não pode então tive que tirar, mas o sabor fica bom do mesmo jeito.

Ingredientes:

3 peitos de frango
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de requeijão
1 pacotinho de parmesão ralado
Queijo parmesão fresco ralado 
Salsinha a gosto
Tempero a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o frango com um pouquinho de sal, deixe esfriar e desfie. Misture temperos ao seu gosto ou refogue se desejar.
Coloque esse frango em uma forma untada com um pouco de azeite extra virgem ou manteiga.


Em um liquidificador bata o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado de pacotinho e jogue por cima do frango.


Pra finalizar, jogue queijo parmesão fresco ralado na hora e leve ao forno médio por uns 40 minutos ou até que o queijo fique derretido e douradinho.

Deliciosamente gostoso!

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário, ele é muito importante pra mim.