O mais engraçado dessa receita é que eu sempre comi com culpa por conta do creme de leite e agora com a Low Carb, vou poder comer sem culpa alguma.
Na minha receita original vai milho de latinha o que na Low Carb não pode então tive que tirar, mas o sabor fica bom do mesmo jeito.
Ingredientes:
3 peitos de frango
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de requeijão
1 pacotinho de parmesão ralado
Queijo parmesão fresco ralado
Salsinha a gosto
Tempero a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o frango com um pouquinho de sal, deixe esfriar e desfie. Misture temperos ao seu gosto ou refogue se desejar.
Coloque esse frango em uma forma untada com um pouco de azeite extra virgem ou manteiga.
Em um liquidificador bata o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado de pacotinho e jogue por cima do frango.
Deliciosamente gostoso!
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário, ele é muito importante pra mim.