sábado, 23 de janeiro de 2016

Panetone de Frutas


Não gosto de panetone de frutas.
Aliás quando chega o Natal é uma tortura...
Uva passa na salada, no arroz, na farofa...
Há quem goste, ok!
Mas fala sério, pra que estragar algo saboroso com uva passa?
E o panetone que além da uva passa, tem mais um tanto de frutinha que nem sei o que é?
Blahh
Dei meu jeito no panetone!

Panetone de Frutas

Ingredientes:

Panetone pronto.
1 lata de leite condensado
chocolate em pó
1 colher (sopa) margarina
coco ralado a gosto

Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro (nesse caso a caixinha não rola)
1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite

Modo de Fazer:

Corte a tampa do panetone e reserve.
Cave o miolo e deixe de ladinho.
Faça o brigadeiro até chegar no ponto de enrolar e jogue o coco ralado, misture e deixe esfriar.
Depois de frio, despeje no buraco do panetone uma parte, coloque o panetone que foi retirado do miolo e coloque o restante do brigadeiro.
Feche com a tampa e leve à geladeira enquanto prepara o ganache.
Corte em pedaços pequenos o chocolate, leve para derreter ou em banho maria ou no micro-ondas de 20 em 20 minutos, pois cada micro tem uma temperatura diferente.
Quando estiver quase derretido, retire e mexa até derreter o restante e acrescente o creme de leite aos poucos até ficar uma mistura uniforme.
Jogue por cima do panetone, jogue coco ralado por cima e leve a geladeira novamente por mais meia hora.
Está pronto sua obra de arte!!!

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