Aliás quando chega o Natal é uma tortura...
Uva passa na salada, no arroz, na farofa...
Uva passa na salada, no arroz, na farofa...
Há quem goste, ok!
Mas fala sério, pra que estragar algo saboroso com uva passa?
E o panetone que além da uva passa, tem mais um tanto de frutinha que nem sei o que é?
E o panetone que além da uva passa, tem mais um tanto de frutinha que nem sei o que é?
Blahh
Dei meu jeito no panetone!
Panetone de Frutas
Panetone de Frutas
Ingredientes:
Panetone pronto.
1 lata de leite condensado
chocolate em pó
1 colher (sopa) margarina
coco ralado a gosto
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro (nesse caso a caixinha não rola)
1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
Modo de Fazer:
Corte a tampa do panetone e reserve.
Cave o miolo e deixe de ladinho.
Faça o brigadeiro até chegar no ponto de enrolar e jogue o coco ralado, misture e deixe esfriar.
Depois de frio, despeje no buraco do panetone uma parte, coloque o panetone que foi retirado do miolo e coloque o restante do brigadeiro.
Feche com a tampa e leve à geladeira enquanto prepara o ganache.
Corte em pedaços pequenos o chocolate, leve para derreter ou em banho maria ou no micro-ondas de 20 em 20 minutos, pois cada micro tem uma temperatura diferente.
Quando estiver quase derretido, retire e mexa até derreter o restante e acrescente o creme de leite aos poucos até ficar uma mistura uniforme.
Jogue por cima do panetone, jogue coco ralado por cima e leve a geladeira novamente por mais meia hora.
Está pronto sua obra de arte!!!
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